Стерилизованное молоко Parmalat

Каждый знает детскую песенку со словами «Пейте дети молоко, будете здоровы». Сейчас, во время обилия консервантов и некачественных товаров, далеко не каждое молоко приносит здоровье. Поэтому, к выбору производителя молока нужно относиться как никогда серьезно.

Одна из компаний, хорошо зарекомендовавшая себя на рынке молочных товаров, известна под брендом Parmalat. Parmalat — итальянская фирма, известная на российском рынке с 1991 года. В состав русской компании «Пармалат МК» входит два молокоперерабатывающих завода. Эти предприятия производят для России известное на весь мир молоко длительного срока хранения.

Сырье на заводы поставляют лучшие молочные хозяйства. Строгий контроль качества исключает использование ненатурального молока, добавление сухого молока или каких бы то ни  было консервантов.

Возможно, многих волнует вопрос, если в молоке Parmalat действительно нет консервантов, за счет чего оно может так долго храниться? Секрет кроется в технологии стерилизации молока. Натуральное цельное молоко подвергается высокой термической обработке. При температурах, предусмотренных технологией UHT, погибают все болезнетворные микроорганизмы. Стерилизованное молоко Parmalat

сохраняет ни с чем несравнимый вкус и питательные свойства парного коровьего молока.